Главная страница Новости Страховка от увольнения

Юристы-Антиколлекторы

Не можете платить по кредиту?
Проблемы с коллекторами? 
Избавьтесь от долгов! 

Воспользуйтесь услугами профессиональных юристов - антиколлеторов. 

Верните себе спокойную жизнь!

Поиск по сайту

Интернет бухгалтерия

Подбор отелей

Страховка от увольнения

С 01 по 30 июня 2009 года сеть магазинов бытовой техники «Эльдорадо» совместно с банком «Хоум Кредит» проводят специальную акцию для своих клиентов, которая предполагает страховую защиту на случай увольнения в результате сокращения или ликвидации организации.

Эта акция связана с тем, что уровень кредитных продаж «Эльдорадо» в период кризиса значительно снизился. Руководство компании считает, что это происходит в основном из-за снижения платежеспособности клиентов.

Сейчас, цены на некоторые товары, которые продаются в «Эльдорадо» по кредитным программам включают в себя стоимость страховки, за которую не надо доплачивать отдельно. А если в течение срока кредита (равен сроку страхования) Вы потеряете работу, то банк будет ежемесячно погашать за Вас кредит, пока Вы не устроитесь на новое место работы или не будет выплачен весь кредит.

Однако у многих экспертов предлагаемая услуга вызывает сомнения, в частности: стоимость страховки, скорее всего, входит  в саму стоимость товара; случай не является страховым, если потеря работы произошла в течение первых двух месяцев, после заключения договора страхования, что в период кризиса является существенным, а также в случае увольнения «по собственному желанию», учитывая, что большинство компаний делают все возможное, для увольнения своих работников с данной формулировкой.

«Эльдорадо» уже зарекомендовало себя агрессивной маркетинговой политикой, зачастую вводящей в заблуждение потребителей. Предлагаемую «страховку от потери работы», скорее всего, следует признать всего лишь рекламным трюком — вряд ли она приведет к существенному росту покупок в кредит.

 

Дешевые авиабилеты

Rambler's Top100 Страховой каталог INS.ORG.RU