Главная страница Новости Новый полис ОСАГО

Юристы-Антиколлекторы

Не можете платить по кредиту?
Проблемы с коллекторами? 
Избавьтесь от долгов! 

Воспользуйтесь услугами профессиональных юристов - антиколлеторов. 

Верните себе спокойную жизнь!

Поиск по сайту

Интернет бухгалтерия

Подбор отелей

Новый полис ОСАГО

Едва получив некоторые полномочия в страховой отрасли, Минфин внес изменения в документ, с которым имеет дело любой автовладелец.

Речь идет о новом бланке полиса ОСАГО. Изменения носят косметический характер – так, рядом со словом «отчество» приписано «если имеется», а в заголовке изменен падеж слова «владельца». Тем не менее, через неделю использование новых бланков станет обязательным во всех страховых компаниях, поскольку сегодня приказ Министерства финансов N67н от 01.07.2009 г. был опубликован в Российской газете.

Однако думается, что это решение будет, как минимум, отложено. За неделю невозможно даже напечатать новую форму в Госзнаке, не то что распространить их по страховым компаниям, у которых на сегодняшний день имеется на руках около тридцати тысяч неиспользованных бланков «старого» ОСАГО.

Страховщики уже направили письмо в Минфин с просьбой разъяснить им ситуацию и с изложением своих замечаний. В Министерстве утверждают, что на автовладельцах нововведения в этом виде страхования негативно не отразятся.

 

Вложения:
Скачать этот файл (Prikaz_N67n_01072009.doc)Prikaz_N67n_01072009.doc[Приказ Министерства финансов N67н от 1 июля 2009 года.]88 Kb
 

Дешевые авиабилеты

Rambler's Top100 Страховой каталог INS.ORG.RU